当前位置: 首页>>招标公告>>货物服务招标公告>>正文

仲恺农业工程学院智能停车管理系统采购及路面、停车位划线项目招标公告(重新招标)

2018年08月31日 17:32  点击:[]

根据我校建设的需要,决定对智能停车管理系统采购及路面、停车位划线项目进行公开招标采购项目实行公开招标。现将具体事宜公告如下:

一、采购单位:仲恺农业工程学院

二、项目名称:智能停车管理系统采购及路面、停车位划线项目(重新招标)

编 号: ZK201808-0620-01

三、招标项目内容:

序号

主要内容

预算金额

管理中心设备

148000

道闸一体机设备(三进三出)

施工及线材

路面、停车位划线

热熔材料加反光珠;基面底油处理,高温施划

暂列金

(具体要求等详见招标文件。)

四、投标人资质条件:

1、必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,不能是法人联合体。

2、具有履行合同所需的财务、技术能力;

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、具备提供应标产品的供货能力;

5、具有建设行政主管部门颁发的企业资质证书及安全生产许可证;

6、已通过ISO9001国际质量体系认证;

7、已获得公安部安防产品《生产登记批准书》资质;

8、已登记报名并获取本项目采购文件;

9、投标人必须对项目进行整体投标,任何只对其中一部分内容进行的投标都被视为无效投标。

10、为保证项目整体质量,本项目不接受联合投标。

五、招标文件售价:人民币100元/份(售后不退、仅接受现场刷银行卡方式支付)。

六、公告上网公布时间:2018年8月31日。

七、购买招标文件时间: 2018年8月31日~ 2018年9月18日17:00(节假日、每周二全天以及每周四下午除外)。

八、购买招标文件地点:广州市海珠区仲恺路501号信息学院北楼406室。

九、购买招标文件须带材料:

1、有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证等)原件或副本原件及复印件(加盖公章)。

2、在我校招投标办网站上下载“购买文件登记表”,填写后打印并与营业执照复印件一并携带购买招标文件。

十、投标书递交时间:2018年9月20日09:00 ~ 09:30。

十一、开标时间:2018年9月20日09:30。

十二、招标地点:广州市海珠区仲恺路501号信息学院北楼408室。

十三、 本公告期限(5个工作日)自2018 年 8 月31 日 至 2018 年 9月06日止

十四、联 系 人:林老师、高老师

联系电话:(020)89003979、89003975

传 真:(020)89003975

                  仲恺农业工程学院招投标办公室

                      2018年8月31日

上一条:智能停车管理系统采购及路面...     下一条:仲恺农业工程学院​智能停车...

关闭