当前位置: 首页>>招标公告>>货物服务招标公告>>正文

仲恺农业工程学院农业物联网仿真实验中心软件系统采购项目招标公告

2018年09月26日 14:57  点击:[]

根据我校建设的需要,决定对仲恺农业工程学院农业物联网仿真实验中心软件系统采购项目进行公开招标采购项目实行公开招标。现将具体事宜公告如下:

一、采购单位:仲恺农业工程学院

二、项目名称:农业物联网仿真实验中心软件系统采购项目

编 号: ZK201810-0912

三、招标项目内容:

包组号

采购内容

数量

预算价

包组1

物联网专业设备虚拟仿真系统建设

1批

740900.00元

物联网应用设计开发仿真实验系统建设

1批

智能农业3D虚拟仿真实验系统建设

1套

包组2

开放式网上计算机网络虚拟实验室软件

1套

开放式网上高频电子线路虚拟实验室软件

1套

(具体要求等详见招标文件。)

四、投标人资质条件:

1、必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,不能是法人联合体。投标时提交有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证等)副本复印件。

2、具有良好的商业信誉和健全的财务制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。(须提供相关证明材料)

3、提供2017年度财务审计报告或银行出具的资信证明。

4、已登记报名并获取本项目采购文件。

5、投标人必须对项目进行整体投标,任何只对其中一部分内容进行的投标都被视为无效投标。

6、为保证项目整体质量,本项目不接受联合体投标。

五、招标文件售价:人民币100元/份(售后不退、仅接受现场刷银行卡方式支付)。

六、公告上网公布时间:2018年9月26日。

七、购买招标文件时间:2018年9月26日~2018年10月8日17:00(节假日、每周二全天以及每周四下午除外)。

八、购买招标文件地点:广州市海珠区仲恺路501号信息学院北楼406室。

九、购买招标文件须带材料:

1、有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证等)原件或副本原件、复印件(加盖公章)。

2、在我校招投标办网站上下载“投标报名及招标文件发售登记表”,填写后一并携带购买招标文件。

十、投标书递交时间:2018年10月10日14:30~15:00。

十一、开标时间:2018年10月10日15:00。

十二、招标地点:广州市海珠区仲恺路501号信息学院北楼408室。

十三、 本公告期限(5个工作日)自2018年9月26日 至2018年9月30日止

十四、联 系 人:林老师、高老师

联系电话:(020)89003979、89003975

传 真:(020)89003975

       仲恺农业工程学院招投标办公室

          2018年9月26日

上一条:仲恺农业工程学院农业物联网...     下一条:智能停车管理系统采购及路面...

关闭