当前位置: 首页>>招标公告>>货物服务招标公告>>正文

仲恺农业工程学院水禽健康养殖重点实验室基因组测序项目招标公告

2018年12月20日 17:11  点击:[]

根据我校建设的需要,决定对水禽健康养殖重点实验室基因组测序项目实行公开招标。现将具体事宜公告如下:

一、采购单位:仲恺农业工程学院

二、项目名称:水禽健康养殖重点实验室基因组测序项目

编 号: ZK201819-1125

预算金额:人民币肆拾贰万伍仟元整(¥425000.00元)

三、采购项目内容

序号

产品/服务名称

数量

1

HMW DNA提取与质控

1只

2

HiC建库与测序(120G的有效数据量)

1只

3

150只个体的全基因组重测序测序,数据量clean data不小于6G

150只

4

Pacbio建库与测序(120G)

120G

5

6个个体的全基因组甲基化测序,每个样品数据量clean data不小于24G

6只

(具体要求等详见招标文件。)

四、投标人资质条件:

1、必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,不能是法人联合体。投标时提交有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证等)副本复印件。

2、具有履行合同所需的财务、技术能力。

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、具备提供应标产品的供货能力(需提供相关证明)

5、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购人于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

6、已登记报名并获取本项目采购文件。

7、投标人必须对项目进行整体投标,任何只对其中一部分内容进行的投标都被视为无效投标。

8、为保证项目整体质量,本项目不接受联合投标。

五、招标文件售价:人民币100元/份(售后不退)。

六、公告上网公布时间:2018年12月20日。

七、购买招标文件时间:2018年12月20日~ 2019年1月9日12:00(节假日、每周二全天以及每周四下午除外)。

八、购买招标文件地点:广州市海珠区仲恺路501号信息学院北楼406室。

九、购买招标文件须带材料:

1、有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证等)原件或副本原件

2、有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证等)复印件(加盖公章)。

3、在我校招投标办网站上下载“投标报名及招标文件发售登记表”,填写后一并携带购买招标文件。

十、投标书递交时间:2019年1月10日09:00 ~ 09:30。

十一、开标时间:2019年1月10日09:30。

十二、招标地点:广州市海珠区仲恺路501号信息学院北楼408室。

十三、 本公告期限(5个工作日)自2018年12月20日 至2018年12月26日止

十四、联 系 人:林老师、高老师

联系电话:(020)89003979、89003975

传 真:(020)89003975

仲恺农业工程学院招投标办公室

2018年12月20日

上一条:仲恺农业工程学院Spectrum Mi...     下一条:​生日蛋糕券采购项目(编号...

关闭