招投标办举办学习贯彻习近平总书记重要讲话精神分组研讨会

2018年06月08日 11:05  点击:[]

根据《关于举办学习贯彻习近平总书记重要讲话精神培训班的通知》(仲党字〔201850号)精神和要求,按行政部门党总支的安排,招投标办积极响应学校号召,举办学习贯彻习近平总书记重要讲话精神学习培训班分组研讨会。

本次研讨会于6月7日下午在信息学院北楼408招投标会议室举行,全体招投标工作人员参与此会。研讨会上,招投标办张主任解读了习总书记重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,分享了参加省委党校培训班的学习心得。张主任结合习总书记对广东省的工作批示,指出广东省为改革开放前沿,需要加大创新力度,加快技术革新,总结过往有益经验,进一步解放思想、改革创新,进一步真抓实干、奋发进取,在党中央的坚强领导下,以新的更大作为开创招投标办各项工作新局面。

同时张主任结合招投标办工作实际,指出招投标办作为新成立的部门,应把握“四个走在全国前列”的要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想统领招投标办的一切工作,将常规工作固化为制度,做好制度化、流程化建设,减少工作环节,提高工作效率,充分发挥主观能动性,多总结多思考,用习总书记重要讲话精神武装头脑,指导实践。

陈颖副主任在讲话中提到招投标办要加强对习总书记重要讲话精神的学习,要更加深入开展相关培训以充分领会精神实质。这不仅是个人思想上的进步也是我们工作的需要。

此外参会人员们也对习总书记的重要讲话分享了自己的心得体会,表示会扎扎实实做好近期几项重点工作,根据学校统一部署,做好制度汇编,完善工作规则,做到始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,立足本职岗位为推进党和国家事业发展贡献智慧和力量。

上一条:中山大学贾延江到我校作高校...     下一条:我校招投标办公室参与2018年...