当前位置: 首页>>工作动态>>正文

招投标办党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会会议简报

2019年09月19日 16:15  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的部署要求,9月19日上午,招投标办公室党支部于科技孵化园101召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。招投标办公室全体成员参加会议,会议由招投标办党支部书记张伟锋同志主持。

会上,张伟锋书记首先强调了本次动员会的内容及重大意义,转达了校党委和行政部门党总支关于开展不忘初心、牢记使命”主题教育通知的相关要求以及专题学习方案的安排部署。接着组织全体成员学习了校党委下发的《中共仲恺农业工程学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》(仲党字〔2019〕52号)的文件精神,对实施方案的工作任务做了详细的介绍。张伟锋书记指出此次主题教育要贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,以理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率为学习目标,通过认真学原著悟原理抓好学习教育,同时结合我校招投标工作难点热点问题进行深入调查,对照党章党规认真检视问题,以主题教育为重要契机,边学边查,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻整个学习全过程,确保“大学习、深调研、真落实”的工作落到实处。

在认真学习完文件精神后,招投标办全体党员表示要牢记党的宗旨,以身作则,严格要求自己,坚持实事求是的思想路线,真抓实干,转变作风,围绕“注重实践、扶助农工”的校训,将开展主题教育的学习教育与招投标工作结合起来,确保活动取得实实在在的成效,为学校的进一步发展注入动力。

上一条:招投标办公室党支部组织观看...     下一条:【支部党建】招投标办公室党...

关闭