当前位置: 首页>>工作动态>>正文

招投标办公室党支部组织观看《“不忘初心,牢记使命”主题教育先进事迹报告会》

2019年11月08日 10:22  点击:[]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强先进典型教育,充分发挥先进模范示范引领作用,根据校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的指导意见和工作要求,招投标办公室党支部于11月7日下午组织全体成员集体观看了《“不忘初心,牢记使命”主题教育先进事迹报告会》电视宣传片。

报告会共有6个先进事迹:港珠澳大桥管理局总工程师苏权科《用奋斗架起中国的脊梁》,深圳市宝安区社会福利中心保育部副部长费英英《我愿永远做他们不离不弃的“妈妈”》,广东省农业农村厅驻雷州市那毛村党支部第一书记彭彬《我是“第一书记”奋斗在脱贫攻坚第一线》,华南农业大学青年教师党林夕带来卢永根院士信仰的故事《七十载党龄的院士情怀 永不退色的坚定信仰》,广东农垦广垦橡胶集团柬埔寨春丰公司副总经理甘学德《“一带一路”橡胶情》,佛山市公安局三水分局巡(特)警大队大队长孙建国《铁血铸忠诚》。六位优秀共产党员的先进事迹,诠释了“不忘初心、牢记使命”的含义,让大家受到了精神的洗礼,也感受到了信仰的力量。

招标办党支部的党员们纷纷表示,要向先进典型学习,以优秀共产党员的标准要求自己,自觉对标杆、找差距,不断增强服务意识和大局意识,不忘初心、牢记使命,扎实做好本职工作,为全校师生提供优质的服务,积极助力学校建设,以优异的工作业绩来表达对祖国的热爱。

    下一条:招投标办公室党支部组织观看...

关闭