当前位置: 首页>>办事指南>>主页显示>>正文

招投标办公室党支部召开招投标业务答疑工作会

2018年11月19日 10:42  点击:[]

临近学期末,为了更好地服务全体师生,确保顺利完成本年度学校招投标工作任务,招投标办公室党支部于11月8号召开招投标业务答疑工作会。

答疑会上,招投标办公室张伟锋主任为来访咨询老师讲解了“冲补强计划”暨“创新强校”项目进展及学校的相关招标采购政策。在讲解完后,由来访老师就招投标工作中遇到的具体问题进行提问。

来访咨询的老师就招投标工作流程、系统操作对接、合同模板等方面提出了疑问,招投标工作人员结合工作实际进行了耐心详细的解答。

此次答疑会在友好、愉快的氛围中圆满结束,通过答疑也使各位老师对招投标工作有了更清晰的认识。招投标办公室也将汲取来访者提供的宝贵建议,将反馈的相关问题进行集中整理,并在之后的工作中立足岗位,善于思考,勇于创新,以最高的效率,为学校招标采购工作提供优质服务,保障招投标工作顺利进行。

上一条:招投标办党支部举办学习贯彻...